荆门交通

交警全警上路 商圈附近路段交通管制

【导语】:据荆门市公安局消息,根据荆门市公安局交警支队圣诞节期间市区道路交通安全管理工作部署,圣诞节期间拟对中天街核心商圈附近路段实施临时交通管制。交警提醒广大市民,圣诞节期间及时了解交通管制范围,合理选择出行方式和出行线路。

  据了解,荆门市交警部门将从12月24日12时起,全警上路维护道路交通秩序,加强交通事故处理,快速勘查、快速撤离事故现场,同时将加强值班备勤,迅速、妥善、依法处置各类突发事件。为了弥补警力不足,市公安局还将抽调治安警、巡警、特警参战,协助疏导城区重点路段交通秩序。

  此外,交警部门将对核心商圈周边的金虾路南端(海慧路至中天街段)、工商街、长北巷、汇合巷、中天街、北门路南端(长北路至中天街路段)、府前街等路段实施临时交通管制。除救护车、执行任务的军警车辆、工程抢险等特种车辆外,社会车辆一律限制通行。交通管制期间,公交车将改道运营,商圈内的停车位禁用。

  民警提醒广大市民,调整好自己的出行时间及绕行路线,平安夜尽量采取步行或乘坐公共交通工具上街。届时,交警部门将安排10多辆清障车循环流动清理,对乱停乱靠、堵塞消防通道、挤占公交车停靠站、在停车位线外停车的车辆一律拖拽。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1