荆门旅游

太子山王莽洞景区简介

【导语】:你去过荆门的王莽洞景区吗?让我们一起来了解吧!

  门票·开放时间:

  60元。 特殊人群:A.免票政策:儿童身高1.3米以下免费;70岁以上的老人持老年证或身份证免费。B.优惠政策:身高1.3—1.5米之间的儿童购景区优惠票;60—69岁之间的老人持老年证或身份证购景区优惠票;现役军官持军官证购景区优惠票;教师持教师证(仅限教师节当天)购景区优惠票08:00—17:00

  交通概况:

  自驾: ①荆门市——象山大道-华侨大厦——S251——二广高速公路——太子山国家森林公园——终点(在道路右侧)②京山——城中路——S243——沪蓉高速公路——太子山国家森林公园——终点(在道路右侧)

  太子山王莽洞简介:

  太子山国家森林公园依托交通区位、生态环境、自然资源、发展基础和管理体制等优势,结合国家产业政策发展方向,借势“中国农谷”建设机遇,把太子山定位为“中国农谷”的生态安全屏障、中国农谷生态旅游产业的核心区和服务接待中心。

  中国农谷文化产业的聚集区;建成“国际知名,国内一流”的“文化博鳌”基地来策划项目,重点规划森林资源保护、基础设施建设、森林生态旅游开发、苗木产业发展、生态养殖及加工、林下中药材种植与加工等项目,以推动太子山社会经济跨越发展。

  以生态文明为总要求,以市场为导向,立足资源优势,突出发展特色,着力在农业主导产业发展、农业科技示范、休闲观光农业展示、农耕文化传承、体制机制创新等方面进行集中探索实践,奋力打造“产业之谷、绿色之谷、创新之谷、富民之谷”,率先实现农业现代化。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1