荆门旅游

国家级风景区 大洪山绿林寨

【导语】:你去过荆门的大洪山绿林寨吗?让我们一起来了解吧!

  门票·开放时间:

  88元08:00--17:00

  绿林寨简介:

  是国务院1988年同张家界、九寨沟等景区同批次批准的国家级风景区。绿林寨是西汉末年王匡王凤绿林起义的策源地,也是汉光武帝刘秀的发祥地,极具历史人文内涵。方圆120公里景区内重峦叠嶂,山重水复、柳暗花明、美不胜收。这里山水涵晴,石色映辉,葱茏满眼,光风霁月。历史和现实交相辉映,人文和自然相得益彰!经过湖北广信集团两年时间的封闭修缮,绿林寨正式向游客开放,绿林十八景欢迎大家在领略浪漫刺激的鸳鸯溪漂流后,再次品尝我们奉上的旅游盛宴――神秘的汉代屯兵古寨,游完这座神秘的屯兵古寨,你一定会被气势磅礴的原貌古寨所震撼,为风情万种的绮丽风光而陶醉!

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1