荆门美食

京山渔家乐叫响地方特色餐饮品牌

【导语】:在京山县钱场镇的吴岭小集镇上,有一家在当地老少皆知的渔家乐餐馆——付记渔馆,每天从上午开始到深夜,前来就餐的车辆人员不断,成了乡村小集镇上一道特别的风景。

  餐馆的老板付卫国,十多年前开办店子后,就决心打造出具有自我特色的经营菜品,他把眼光瞄准了当地生态极其良好水质没有受丝毫污染的吴岭水库里的鱼,决定在这上面大做文章。

  为此,他自费专门到武汉的一所烹饪学校学习,尤其注重研究各种鱼菜的制作技术,学成回来后,他亲自主厨,把所学运用到实践,并结合实践不断探索改进。因为他所做的鱼菜材质正宗,风味特别,水平很高,又加上餐馆执守诚信厚道的商业道德,价格合理,分量充足,因此深受消费者青睐,远近食客都慕名而来,餐馆承接不暇,生意特别火爆,附近效仿开渔馆者也纷起。

  目前,以付记渔馆为代表的一批当地渔家乐餐馆,被打包纳入到当地的旅游开发项目中加以扶持,力争使之做强做大,叫响地方特色餐饮品牌。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1