荆门教育

中百投资荆门建购物中心

【导语】:武汉商业企业不约而同在二线城市加速扩建购物中心。

  日前,武汉中百集团与荆门市政府签订合作协议意向书,拟投资6亿元兴建设集购物、娱乐、商住于一体的荆门市最大的购物中心。该项目建成后,将填补当地无大型高档购物中心的空白,进一步拓展当地居民消费渠道。

  这两年,中百加速二线城市扩张,且选择兴建购物中心。中百百货随州购物广场将于五月开门纳客,年初来凤购物中心奠基,襄阳、咸宁等地购物中心正在选址。

  无独有偶,银泰百货收购重组随州新世纪购物中心,在湖北二级市场已拥有襄阳、鄂州、咸宁、仙桃、随州5家门店。武商将在黄石、襄阳核心商业地块,建设大型购物中心。

  武汉连锁经营协会人士表示,现在二三线城市中,单独开超市或开商场,满足不了老百姓的生活需要,经过市调,效益最好的超市在购物中心里面,只有发展城市综合体,集吃穿用为一体的购物中心最受宠。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1