荆门教育

“百校调查团”到荆门市仙居中学调研

【导语】:为准确了解湖北省教育发展现状,加强对教育改革与发展的研究,湖北第二师范学院教育科学学院陈光春副院长一行3人于12月19日到湖北省荆门市东宝区仙居初级中学进行科研调查。

  调查主要围绕学校教师生成状况和班主任专业发展两个方面进行,调查范围涉及学校基本数据,问卷对象有学校领导及管理人员、一线教师、班主任、学生、家长;访谈对象有学校校长及管理人员、一线教师、班主任、学生,调查组采取实地考察、问卷统计、深度访谈等方式,收集学校一线资料,掌握学校教育实际状况。

  通过调查加强教育动态监测,搭建教育管理公共服务平台,为政府相关部门宏观决策提供科学依据,提高全省教育质量。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1