荆门教育

京山县坪坝镇中学获家乡企业家捐赠

【导语】:12月16日,京山县坪坝老街酒业有限公司董事长丁致美为坪坝镇中学捐赠4万元,支援学校建设,用实际行动诠释了一位爱心企业家的桑梓情怀。坪坝镇党委书记李容娥、镇长张阳出席了捐赠仪式。

  坪坝老街酒业有限公司是近年发展起来的一家民营企业,企业董事长丁致美作为土生土长的坪坝人,多年来始终坚持情系教育,用实际行动真情回报社会,为家乡教育的发展献爱心、做实事,体现了中华民族扶危济困的传统美德,展示了坪坝老街酒业有限公司致富思源、乐善好施的良好品质。

  据该校吴克军校长介绍,丁致美董事长得知学校在推进义务教育均衡发展过程中存在资金缺口,便主动联系学校,承诺给予援助,便有了开头的一幕。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1