荆门教育

钟祥特校残疾学生“不怕冻”

【导语】:冬天的冷风毫不留情地吹在人们的脸上,一阵阵的寒冷。但是钟祥特校教师的爱心捐衣却让该校的残疾学生觉得暖洋洋的。

  毛衣、毛裤、棉袄、靴子……一件件温暖的衣物汇集学校。一年又一年,钟祥特校的教师们就是这样,不需要号召,更不需要要求。他们看到一个个冻的发抖的残疾学生,教师们的心痛了,手行动了,纷纷从自己家里带衣服捐给学生,残疾学生在这里感受到了学校和老师的关怀,感受到了冬天里别样的温暖。看到学生脸上洋溢着幸福的笑容,老师们的心也已放下。这些残疾学生的冬天已不再寒冷。

  据悉,钟祥特校的残疾孩子大多居住在农村,有的家庭甚至有多个残疾人,家庭条件较差,缺衣少鞋是很常见的事情。多年来,钟祥特校教师们的爱心行动温暖了每一名残疾学生,深受学生家长和社会的好评。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1