荆门教育

我省明年高考政策无大变化

【导语】:山东、江苏、上海等地的高考改革举措日前引发广泛关注。湖北高考政策未来会不会有变化?省教育厅日前表示,湖北明年高考政策不会有大的变化。

  省教育厅相关负责人表示,我省目前还没有相关改革措施,正在等待教育部安排,至少明年高考仍将保持稳定。这位负责人同时表示,新制度出台之前会进行公开讨论。

  不过,湖北正在酝酿高中毕业会考方面的改革。2001年,省教育厅决定在全省停止实施普通高中毕业会考制度,普通高中学生的毕业考试由学生所在学校自行组织。省教育厅基础教育处相关负责人昨日表示,湖北自取消高中毕业会考后,目前还没有其他的评估考生成绩的制度标准。

手机访问 荆门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1